5 Pantai Terbaik di Batam, Harus Dikunjungi

Villalovers yang suka mengeksplor alam apalagi yang suka dengan laut. Batam merupakan destinasi paling cocok deh, kota yang dikelilingi oleh laut ini menyimpan keindahan pantai yang tak kalah bagusnya di daerah lain.

Selain pemandangannya yang dapat menyejukkan mata, ternyata pantai juga bisa sebagai obat penghilang stress yang ampuh lho..

Nih, tim Villa Kek Pisang kasih  5 rekomendasi pantai indah di Batam.

Pantai Mirota

Salah satu pantai favorit warga Batam ini, terkenal dengan indahnya pasir putih yang membentang sepanjang bibir pantai. Selain itu pantai ini memiliki beberapa fasilitas lain, seperti banana boat, kano, dan kapal pongpong milik nelayan yang bisa disewakan.

terdapat fasilitas pondok yang terdapat disepanjang pantai, jadi untuk villalovers bisa bersantai bersama keluarga dengan biaya sewa sebesar Rp 50.000/jam. Sedangkan untuk Villalovers yang ingin bersantai gratis, dapat duduk santai sambil menggelar tikar di bawah pohon yang rindang.

Pantai Viovio

Pantai ini memang masih dibilang baru, disini juga disediakan spot-spot foto yang instagramable banget untuk Villalovers berfoto. Selain dapat bermain air sepuasnya, pengunjung yang tidak ingin berenang bisa juga menikmati keindahan pantai sambil duduk bersantai tanpa kena sinar matahari, karena juga disediakan gazebo untuk pengunjung.

Pantai Marina

Pantai yang dekat dengan penginapan ini cocok untuk Villalovers yang ingin melepas kepenatan. Pantai ini menyediakan panorama keindahan pantai dengn pasir putih yang membentang di bibir pantai. Fasilitas permainan air nya juga cukup lengkap. Kalau Villalovers masuk Nongsa Point, Villalovers akan mendapatkan spot foto instagramable karena pemandangan akan disugukan dengan terparkirnya kapal-kapal di dermaga.

Pantai Tegar Putri

Pantai ini juga masih cukup bersih dan nggak kalah indahnya. Walaupun Pantai ini kurang terkenal keberadaannya.

Pantai Setokok

Pantai setokok merupakan pantai yang cukup terkenal dengan pasir putih yang halus dan luas. Pemandangan hamparan pasir ini semakin terlihat ketika air laut surut. Villalovers akan disajikan ponarama alam yang menyejukkan mata. Lautan biru telihat disepanjang mata memandang, serta pulau-pulau kecil yang nampak dari kehijauan,membuat pantai setokok memiliki daya tarik tersendiri.

Gimana? kira-kira udah dapat bayangan gak mau ngepantai kemana weekend ini, paling enak kalau ditemani sama varian Kek Pisang Villa favorit kamu..