loader image

Beragam Bolu Untuk Menemani Silaturahmi Dihari Kemenangan

Memasuki akhir Ramadhan hal yang menjadi tradisi ialah berburu baju baru dan juga menata serta mendekor rumah agar terlihat lebih menarik. Tak lupa pula hidangan kue-kue kering yang telah disusun rapi di toples.

Ada lagi hidangan yang istimewa yang harus disajikan untuk menemani silatuhrami ialah beragam kue tambahan seperti bolu. Biasanya cake atau bolu ini akan disediakan di rumah-rumah sebagai hidangan yang menjad

Sebagai oleh-oleh khas Batam yang sudah terkenal Villa Kek Pisang juga memiliki produk lain yaitu berbagai jenis bolu yang harganya masuk dikantong semua kalangan. Villa Kek Pisang menjual 11 bolu yaitu Brownies Ketan, Marmer Cake, Chiffon Pandan, Sarang Semut, Chiffon Vanilla, Lapis Surabaya, Pisang Bolen, Brownies Panggang, Chiffon Cokelat dan Cassava Cake.

Villalovers dapat memesannya dengan datang langsung ke seluruh outlet Villa Kek Pisang atau via WA (0822 8331 0665). Untuk pembayaran dan pengambilan cake bisa diambil di outlet tempat Villalovers pesan ya..

Oh ya, semua bolu ini tidak ready stock yaa, karena villa kek pisang selalu memastikan produknya fresh from the oven hingga sampai ketangan costumer. Untuk Villalovers yang memesan bolu lebih dari satu akan dikenakan DP 50% dan jika batal maka DP akan secara otomatis hangus.

 

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

Pesan Bolu Disini

Ada acara arisan dan kumpul keluarga ataupun meeting di kantor bingung mau cari cemilannya dimana?? Hanya ada di outlet Kek Pisang Villa. Tersedia berbagai aneka bolu dan cake CUMA 35.000 aja.