Bingkisan Akhir Tahun Kek Pisang Villa Diskon 15%, Lho!

Halo, Villalovers! Gimana nih hari-harinya di Bulan Desember? Nggak terasa yah, sebentar lagi kita bakalan tiba lho di penghujung tahun 2019! Dalam hitungan hari, adik-adik yang masih sekolah maupun kakak-kakak yang masih kuliah akan menghadapi liburan panjang. Wow!

Eits, ngomong-ngomong soal liburan panjang, jangan lupakan camilannya dari Kek Pisang Villa, karena akan ada diskon yang paling kamu nanti di bulan ini!

Jadi, Kek Pisang Villa sudah OPEN ORDER + Disc 15% untuk Villalovers dari mulai tanggal 18 – 22 Desember 2019 ini! Disc berlaku dengan minimal pembeli 2pcs, ya! Nah, pengambilan produk dapat dilakukan pada tanggal 24 – 28 Desember 2019.

Untuk informasi lebih lanjut, bisa hubungi kontak CSR kami di +62778 – 7480266 / 276 / 279 atau bisa langsung datangi outlet Kek Pisang Villa terdekat, ya. Untuk alamat lengkap outlet-nya, bisa cek di sini.

So, selamat berburu diskon dan selamat menyambut liburan akhir tahunnya, ya! (*)

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

Pesan Bolu Disini

Ada acara arisan dan kumpul keluarga ataupun meeting di kantor bingung mau cari cemilannya dimana?? Hanya ada di outlet Kek Pisang Villa. Tersedia berbagai aneka bolu dan cake CUMA 35.000 aja.