Kini Oleh-oleh Batam Ogura Ada di Outlet Kek Pisang Villa, Lho!

Villalovers, ada kabar gembira yang tentunya akan membuat kamu lega, nih. Untuk kamu yang tinggal di sekitar Batu Aji, nggak perlu merasa gelisah dan khawatir lagi. Karenaaaa, kini Batam Ogura telah hadir di outlet Villa Kek Pisang Batu Aji, lho. Nah, jadi makin mudah kan untuk beli produk Batam Ogura mulai sekarang? Dan akhirnya nggak perlu lagi menahan diri terlalu lama untuk bisa menikmati cita rasanya yang lezat.

Ngomong-ngomong,  Villalovers udah pada tau kan apa aja ragam varian rasa dari Batam Ogura? Yap, memiliki tujuh varian rasa yaitu cokelat, red velvet, keju, green teatiramisublack oreo, dan durian, hingga kini Batam Ogura selalu jadi oleh-oleh incaran nomor satu lho buat wisatawan. Dengan kek lembut, filling melimpah yang bakal lumer di dalam mulut serta tampilannya yang eye catching, Batam Ogura juga menjadi kek kekinian yang sempurna karena cita rasanya pun sangat khas dan menggugah selera. Gimana nih? Buat yang belum nyobain, jadi makin penasaran dong, ya? Nah untuk yang belum tau, Batam Ogura bisa lho kamu nikmati hanya dengan merogoh kocek sedalam Rp. Rp. 58.000 – Rp. 65.000. Dengan begitu, kamu sudah bisa deh menikmati Batam Ogura sendiri maupun barengan sama keluarga, kerabat dan orang tersayang. Biar Villalovers bisa turut menikmati promo serta diskon dari Batam Ogura, yuk buruan follow media sosial resminya, ya. (*)

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

Pesan Bolu Disini

Ada acara arisan dan kumpul keluarga ataupun meeting di kantor bingung mau cari cemilannya dimana?? Hanya ada di outlet Kek Pisang Villa. Tersedia berbagai aneka bolu dan cake CUMA 35.000 aja.