Varian Best Seller Kek Pisang Villa

Halo, Villalovers!

Mau nyobain Kek Pisang Villa, pelopor oleh-oleh yang jadi favoritnya wisatawan serta masyarakat Kota Batam tapi masih bingung mau beli varian apa? Eits, jangan khawatir karena di ulasan kali ini admin bakalan ngebahas varian rasa favorit atau best seller nya Kek Pisang Villa, lho. Jangan sampai nggak baca, yuk check it out!

Berlibur ataupun berkunjung ke Kota Batam, nggak terasa lengkap tanpa beli dan bawakan Kek Pisang Villa sebagai oleh-oleh untuk keluarga dan kerabat di rumah kan? Gimana nggak, memiliki kelembutan kek yang menggiurkan, cita rasa khas yang lezat dan juga tampilan yang eye catching membuat Kek Pisang Villa benar-benar cocok untuk jadi oleh-oleh pilihan nomor satu, lho. FYI, nama “VILLA” sendiri merupakan sebuah nama perumahan yang awal mulanya dijadikan sebagai lokasi pertama usaha ini didirikan, yaitu Villa Muka Kuning Batam. Pada awal mula berdirinya, Kek Pisang Villa merupakan sebuah industri rumahan sederhana yang didirikan atas hasil kerja keras sang pendiri, yaitu pasangan suami istri Denni Delyandri dan Selvi Nurlia. Hingga kemudian berkembang menjadi satu-satunya perusahaan retail yang menggarap pasar “Oleh-Oleh Khas Batam”.

Hingga kini, Kek Pisang Villa selalu menempati urutan pertama sebagai oleh-oleh yang paling diincar di Kota Batam, lho. Mengapa demikian? Yap, tentu saja karena cita rasanya yang khas dan beragam inovasi variannya yang selalu menarik minat pembeli. Untuk kamu yang belum tahu, Kek Pisang Villa ini terdiri dari beragam varian yaitu kek pisang original, kek pisang choconut, kek pisang blueberry, kek pisang blackforest, kek pisang buah naga, dan kek pisang pandan cheese. Dan varian best seller-nya hingga kini adalah kek pisang original. Kelembutan kek serta cita rasa dan aroma pisangnya khas banget, cocok deh buat dinikmati saat santai bersama keluarga ataupun kerabat. Apalagi, jika dinikmati bersama cokelat atau teh hangat, makin nggak bakal bisa ditolak deh kenikmatannya. Jadi, saat bingung dan galau karena baru pertama kali mau nyobain Kek Pisang Villa, kamu bisa coba beli varian best seller-nya, ya.

So, tunggu apalagi? Yuk buruan datang ke outlet terdekat sekarang! (*)

Kek Pisang Villa varian Original.
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

Pesan Bolu Disini

Ada acara arisan dan kumpul keluarga ataupun meeting di kantor bingung mau cari cemilannya dimana?? Hanya ada di outlet Kek Pisang Villa. Tersedia berbagai aneka bolu dan cake CUMA 35.000 aja.